Фото открытия статьи | экскурсия для пассажиров круиза в Таормину

Экскурсии для круизеров в Таормине

Таормина является одним из наиболее важных международных туристических центров в сицилийском регионе, который известен своим природным ландшафтом, морскими красотами и историческими памятниками, а также был важным местом проведения Гранд-тура. Таормина была одним из основных туристических направлений с 19-го века в европе.

Один из самых красивых городов Сицилии, исторически оспариваемый греками, римлянами, арабами и севи, вы можете посетить его с помощью наших круизных экскурсий по Таормине.

Способ открыть для себя уникальное место для красоты моря и очаровательный исторический центр, расположенный на склонах Монте-Тауро.

Откройте для себя Таормину с фантастическими экскурсиями для круизных пассажиров, которые www.ionicatour.it предлагает вам по действительно выгодным ценам. Бронируйте онлайн сейчас со всеми гарантиями и безопасностью, которые Jonicatour предлагает вам с 1960 года. Мы предлагаем индивидуальные решения для всех наших клиентов и индивидуальных транспортных средств или автобусов для групп до 56 мест.

Автобус Jonicatour GT для круизных пассажиров в порту Катания

Что включает в себя нашу экскурсию

Включает в себя: руководство с водителем, транспорт в и из порта, страхование
Не включено: греческий театр Билеты: € 8
Снижение € 4: 18 – 25 лет
Бесплатно: несовершеннолетние и старше 65 лет
Уровень сложности: Простой
Место встречи: стоянка автобусов в порту Катания или Мессина.
Как одеваться: носить удобную обувь и принести с собой воду или холодные напитки.
Рекомендуемый сувенир: Керамика ди Кальтаджироне
Что есть: рыбные шарики, цукаты или покрытые шоколадом цитрусовые.

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ В ТАОРМИНУ

маршрут экскурсии для пассажиров круиза в Таормине

Экскурсии для круизных пассажиров Jonicatour из порта Катания или Мессина.

Оказавшись в Таормине, мы покинем наш автобус или частный автомобиль, чтобы дать вам возможность начать пешеходную экскурсию по улицам города.

Здесь вы можете посетить знаменитый Греческий театр, где вы можете полюбоваться остатками древнего театра с вулканом Этна на заднем плане (очаровательный). Рядом с Греческим театром у вас будет возможность посетить муниципальную виллу Таормины, где вы сможете насладиться одним из самых красивых видов Сицилии.

Вилла Comunale изначально была резиденцией парка леди Флоренс Тревельян, английской кузины благородной королевы Виктории, которая жила в Таормине с 1884 года и вышла замуж за мэра того времени, профессора Сальваторе Каччолу. Парк по желанию леди Флоренции был построен как типичный английский сад, в котором были размещены многие редкие виды растений.

Сад был передан муниципалитету Таормины в 1922 году, и внутри, благодаря вдохновению леди Тревельян, все еще можно любоваться некоторыми особенными зданиями, называемыми «викторианскими глупостями».

Принятие на своей вилле многих известных людей того времени помогло запустить имя и красоту Таормины

Еще одна важная остановка – Corso Umberto I, главная улица Таормины, которая отличается сочетанием модных магазинов и сувениров, деликатесов и кафе. Помимо того, что Corso является элегантной торговой улицей, он богат архитектурными и художественными свидетельствами разных эпох.

После обзорной экскурсии мы проведем вас, чтобы полюбоваться «прекрасным островом» в Маццаро, небольшом городке на море Таормина (очарование для ваших глаз).

Наличие личного автотранспорта с водителем к вашим услугам даст вам возможность посещать выбранные вами места без каких-либо ограничений и в полной автономии и свободе. То, что мы рекомендуем в статье, это просто места, которые нельзя пропустить в Таормине.