Сицилия частный свадебный транспорт

ЧАСТНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ В СИЦИЛИИ

В любое время года на Сицилии отмечают многочисленные браки, особенно среди людей разных культур и национальностей. Сицилия имеет много мест отправления религиозных обрядов, церквей и современных сооружений, способных проводить приемы и свадьбы в одном месте. Если вы мечтаете пожениться внутри здания с бассейном, садом и закатом кино, все, что вам нужно сделать, это выбрать Сицилию.
Часто при организации свадебного приема пользователи сталкиваются с проблемой транспортировки гостей.

Мы очень хорошо знаем, что для всех гостей свадьбы, проживающих в этом районе, добраться до материнской церкви или места приема не сложно. Тем не менее, мы часто сталкиваемся с особенно многочисленными свадьбами в соответствии с сицилийской традицией, и на Сицилии в наше современное время часто оказывается перед иностранной супружеской парой, которая хочет отпраздновать свою свадьбу на этом замечательном острове с захватывающими дух видами. , Например, самый известный случай сицилийской невесты и иностранного супруга может быть проверен. Здесь, на Сицилии, мы знаем, что традиция требует, чтобы женщина праздновала свадьбу в своем собственном городе, и часто она вынуждена организовывать надлежащие встречи из аэропорта Катании до места проведения мероприятия или приема.

Часто иностранные гости не имеют опыта работы с нашим островом и нашими дорогами и могут столкнуться со многими трудностями. Наиболее часто встречающиеся трудности, такие как: как добраться до Сицилии? Как передвигаться по городу? Как двигаться в группе? На эти три простых вопроса на помощь приходит Jonicatour, известная сицилийская и катанская транспортная компания, специализирующаяся на трансфере из аэропорта Катании до места проведения любого свадебного приема.

Jonicatour также предлагает индивидуальное и частное обслуживание для всех, кому нужно свободно передвигаться на личном автотранспорте с водителем. Часто трудность гостей заключается именно в том, чтобы переместиться в короткие отрезки, такие как церковь брака, место приема и ночлег в отеле.

Планируйте частный транспорт вашей свадьбы, празднуемой на Сицилии

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА БРАКА В СИЦИЛИИ

Пост в течение нескольких недель – это иронический совет, который сотрудники Jonicatour хотели бы предложить вам. Мы знаем, что известны во всем мире нашими свадебными приемами, которые длятся не менее 12 часов. Мы должны вооружиться таким большим терпением, и железный желудок для восхитительного застолья в изобилии.
Конечно, вы не будете разочарованы кулинарными блюдами, которые заказывает наш остров, и вам наверняка придется иметь дело с большими блюдами, ведь традиция – это традиция, а сицилийский док особенно заботится о нас …

ПОГОДА

Вступление в брак на Сицилии имеет свои преимущества, особенно когда мы говорим о погодных условиях. Наш остров постоянно целуется солнцем в течение 12 месяцев в году. Поэтому нет никаких специальных мер предосторожности или специальной одежды, которую следует принимать.
Конечно, холодные периоды для вступления в брак на Сицилии – это месяцы февраль и март, когда погода и температура относительно нестабильны, но мы приглашаем вас прочитать нашу внутреннюю статью с полезной метеорологической информацией, чтобы встретиться с поездкой на Сицилию.

ДОРОГИ И ОСНОВНЫЕ ПУТИ

Сицилия по отношению к остальной части Италии имеет свои слабые места в железнодорожной и автомобильной инфраструктуре, но может считаться сильной при посадках в аэропортах.

Сицилия может похвастаться 4 действующими аэропортами, расположенными во всех частях острова с востока на запад.

Прибыв в аэропорт (мы берем в качестве ссылки самый известный аэропорт Катании), вы можете перемещаться по территории Сицилии по трем основным магистралям:

1) A18 Катания – Мессина

Из Катании часть самой известной сицилийской трассы, которая является A18 Катания-Мессина.
Это знаменитое сицилийское шоссе соединяет следующий отрезок, который идет от Мессины до столицы острова Палермо через знаменитую трассу А20.
Обратите пристальное внимание, потому что речь идет о старой и очень коварной трассе. Опора на личный транспорт с опытным водителем – это лучшее условие для комфортного и безопасного путешествия.

2) A18 Катания – Сиракузы

Это может быть автомагистраль для вас, так как число необычное и места приема находятся прямо внутри Сиракузских глубин.
Автостраду A18 Катания Сиракуза, несомненно, можно определить как лучшую автостраду на всей Сицилии. Недавно построенная, это очень большая автомагистраль, по сравнению с конкурентами, и в туннелях есть аварийные полосы.

3) A19 Катания-Палермо

Несомненно, худшее сицилийское шоссе, не покрытое толпами и полное подводных камней.
Государство восстанавливает огромные участки А19, выделяя значительные суммы денег. В настоящее время, однако, лучше полагаться на частный транспорт с опытным водителем.

ВЫВОДЫ

Для получения любой информации о вашем отдыхе на Сицилии или организации частного транспорта для свадеб, конгрессов, приемов и пассажиров круиза мы приглашаем вас посетить нашу страницу в Facebook или связаться с нами по телефону +39 095604970 E по следующему адресу электронной почты: services@ionicatour.com
Сотрудники Ionica tour будут рады проконсультировать вас и предложить индивидуальную поддержку для ваших нужд.